盛大手游官网

企业消息

聚焦国际木匠机器展会,同谋木匠机器手艺成长

来历 : 未知作者 : admin 时候 : 2018-05-04 17:44 点击 :
2016年3月25日至29日,国际家居木匠机器展在广州中国国际展览中间昌大举行,济南若泰数控科技无限公司应邀参与了本次展会,现场各种机器满目琳琅,参展职员摩肩相继。
济南若泰数控科技无限公司是一家专业努力于数控机床研发与制作的大型企业,公司始于2001年,于2008年建立了ROCTECH品牌,并于2010年正式注册ROCTECH牌号。本次展会公司展出的机器首要有:PTP全主动数控排钻加工中间数控板式家具打孔装备、四轴联动主动换刀加工中间雕镂机、主动高低料开料机RC1325K2、主动高低料开料机等,各种机器遭到业内助士的分歧好评。

展会任务职员具体讲授机器机能
展会第一天,来公司展位前征询的人川流不息,多台机器当天就被订出。公司总司理张鹏说,公司对峙“以品质为焦点,以知心办事为主旨”的运营理念,这也是ROCTECH品牌自创建以来一向受接待的主要缘由。过硬的品质、知心的办事,让若泰公司享誉国际外,远销西欧、中东、俄罗斯、印度、西北亚、南美等天下各地。

佳木斯杨总展会现场订购孔料一体加工中间RC1325K2
    若泰公司具有天下进步前辈的出产线范围,走“高精尖”成长途径,以“务虚、义务”为切入点,尽力进步产物焦点合作力,鞭策行业的兴旺成长。公司将不时立异、开辟朝上进步,为泛博新老客户供给最好、最优良的产物和办事。